• Festakt und Jubilarehrung in der Paracelsus-Klinik

Festakt und Jubilarehrung in der Paracelsus-Klinik

Im Rahmen eines Festaktes wurden langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durch die Betriebsleitung, vertreten durch den Ärztlichen Direktor Prof. Dr. med. Holger Holthusen, geehrt. In einer Feierstunde dankte Prof. Holthusen 32 Mitarbeiter/innen zum 25jährigen Dienstjubiläum und drei Mitarbeiter/innen zum 40jährigen Dienstjubiläum. 11 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wurden offiziell in den Ruhestand verabschiedet.

Allein in der Jubilarehrung sind 920 Jahre Lebenserfahrung aus allen Bereichen des Krankenhauses vorhanden. ”Wofür Sie alle sich mindestens 25 Jahre eingesetzt haben – es hat sich gelohnt”, so Prof. Holthusen. ”Wir, das Klinikum Vest und insbesondere auch die Paracelsus-Klinik sind für die nächsten Jahre sehr gut aufgestellt und das haben wir auch Ihnen zu verdanken.”

Für 40jähriges Dienstjubiläum wurde geehrt:
Ulrike Homm, Sylvia Benning, Heinz Gerlach

Für 25jähriges Dienstjubiläum wurden geehrt:
Wolfgang Vennes, Silvia Brömmelhaus, Monika List, Bernd Bromenne, Elisabeth Lukaschewski, Anita Maciejewski, Jutta Schweers, Rita Vormann, Bettina Waadt, Sabine Dyhringer, Michaela Albers, Corinna Möller-Franzen, Christine Kramkowski, Gerhard Bannwitz, Martina Seland, Evelyne Preuß, Traude Kaminski, Heike Lamm, Christina Kurpick, Petra Kasak

In den Ruhestand verabschiedet wurden:
Christa Polte, Sarina Wood, Brigitte Rockrohr, Bettina Krauthauser, Berndt Karla, Heinz Gerlach, Maria Hecken, Margarethe Eberhard, Gabriele Rother, Josef Ilbertz, Margit Szonn