Aktion zur Registrierung als Stammzellenspender am 29.11.14 in der Vestlandhalle

Der 13-jährige Justin aus Recklinghausen leidet an Blutkrebs. Vor kurzem erhielt er die schreckliche Diagnose. Justins Wunsch: Wieder gesund werden!

Nur eine Stammzelltransplantation kann dem Fußballfan sein Leben retten. Bislang wurde weltweit kein passender Spender für ihn gefunden. Um ihm und anderen Patienten zu helfen, planen Justins Freunde und die Feuerwehr Recklinghausen gemeinsam mit der DKMS Deutsche Knochenmarkspenderdatei eine Aktion zur Gewinnung neuer potenzieller Stammzellspender. Bürgermeister Tesche und Landrat Süberkrüb haben die Schirmherrschaft übernommen.

Jeder kann helfen: Kommen Sie und lassen Sie sich als potentieller Stammzellspender aufnehmen. Auch Geldspenden sind wichtig, denn jede Registrierung kostet 50 Euro. Diese Summe bringt die DKMS aus Spendengeldern auf. Helfen Sie mit, die Aktion zu unterstützen.

Werden Sie Stammzellspender!

REGISTRIERUNG
Samstag 29.11.2014
Vestlandhalle
Kurt-Oster-Str. 2
45659 Recklinghausen

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer, den Sie hier über den Link erreichen.
Christina Neuhaus, Kommissarische Leitung Marketing und Unternehmenskommunikation
Christina Neuhaus
Kommissarische Leitung Marketing- und Unternehmens-