UNICEF Kartenverkauf im Knappschaftskrankenhaus

UNICEF Kartenverkauf im Knappschaftskrankenhaus

Traditionell bietet die UNICEF-AG Recklinghausen auch in diesem Jahr wieder einen Gruß- und Weihnachtskartenverkauf im Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen an.

Der Kartenverkauf beginnt am Freitag, 28.11. und endet am Freitag, 05.12.2014. Täglich können in der Zeit von 10.00 - 12.00 und von 15.00 - 17.00 Uhr an einem Stand in der Eingangshalle des Knappschaftskrankenhauses schöne Karten erworben werden.

Die UN-Kinderrechtskonvention wird in diesem Jahr 25. Jahre alt. UNICEF ist darin explizit genannt und beauftragt mitzuhelfen, die Kinderrechte zu verwirklichen.

Mit dem Aufruf „Kinderrechte verwirklichen – für jedes Kind“ fordert UNICEF, das Wohlergehen von Kindern zum Maßstab für sozialen Fortschritt und die Zukunftsfähigkeit eines Landes zu machen.

Durch den Kauf von UNICEF-Grußkarten wird die weltweite Arbeit von UNICEF für Kinder in rund 150 Ländern unterstützt.

Christina Neuhaus, Kommissarische Leitung Marketing und Unternehmenskommunikation
Christina Neuhaus
Kommissarische Leitung Marketing- und Unternehmens-