Alt Tag
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Zweitmeinung Lob und Kritik Service Gesundheit Karriereportal Veranstaltungen Mediathek Babygalerie Mitglied werden

Digitaler PJ-Infotag am 12. Mai 2021

Kompetente Ausbildung für engagierte zukünftige Ärztinnen und Ärzte

Sie sind Medizinstudent und denken darüber nach, Ihr Praktisches Jahr im Klinikum Vest zu absolvieren? Nehmen Sie an unserem digitalen PJ-Infotag am 12.05.2021, 15.30 Uhr - 17.30 Uhr, teil.

Wir laden Sie herzlich ein, sich im persönlichen und aktiven Austausch einen Eindruck über die Möglichkeiten der Lehre und Ausbildung im Rahmen des praktischen Jahres in unseren Abteilungen zu verschaffen. Lernen Sie unsere Klinik, Ihre Ansprechpartner im PJ und die Chefärzte unserer Fachkliniken persönlich kennen.

Ihre Anmeldung richten Sie bitte an britta.gladel@klinikum-vest.de oder telefonisch unter 02361-56 1039. Die Zugangsdaten erhalten Sie anschließend per Mail.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Focus Siegel Qualität und Service KTQ-Zertifikat Mitglied im Aktionsbündnis Patientensicherheit