Covid-Schnelltest
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Zweitmeinung Lob und Kritik Service Gesundheit Karriereportal Veranstaltungen Mediathek Babygalerie Mitglied werden

Kostenfreie Covid-Tests – Klinikum Vest ist anerkanntes Schnelltestzentrum

Als anerkanntes Schnelltestzentrum bietet das Klinikum Vest ab Montag, 17.05.2021, kostenfreie Covid-Schnelltests an. Als Bürgerinnen und Bürger können Sie sich an fünf Tagen in der Woche im Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen und in der Paracelsus-Klinik Marl einmal wöchentlich kostenfrei auf das Corona-Virus testen lassen. Der Zugang zum Testzentrum im Knappschaftskrankenhaus erfolgt über den Haupteingang. In der Paracelsus-Klinik gelangen Sie über die Tür gegenüber des Hautpeinganges zum Schnelltestzentrum.

Die Testzentren sind von Montag bis Freitag in der Zeit von 10 bis 16 Uhr geöffnet

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Focus Siegel Qualität und Service KTQ-Zertifikat Mitglied im Aktionsbündnis Patientensicherheit