Mitarbeiter des Klinikums Vest sind Helden des Alltags
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Zweitmeinung Lob und Kritik Service Gesundheit Karriereportal Veranstaltungen Mediathek Babygalerie Mitglied werden

Mitarbeitende des Klinikums Vest sind Helden des Alltags

Als Wertschätzung für ihren unermüdlichen Einsatz während der Corona-Krise haben die Ruhrpotthelden die Mitarbeitenden der Knappschaft Kliniken zu Helden des Alltags ernannt. Aus diesem Anlass statteten die beiden Botschafter der Ruhrpotthelden Michael Wolff und Alfons Engbert dem Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen am Donnerstag, 23.07.2020, einen Besuch ab. Stellvertretend für alle Mitarbeitenden der Knappschaft Kliniken überreichten die beiden dem Team eine symbolische Auszeichnung.

Mit im Gepäck hatten die Ruhrpotthelden den sozial engagierten Eiskonditor 'Wolli' Krämer, der für alle Kolleginnen und Kollegen vor Ort eine Portion Eis spendierte.

Focus Siegel Qualität und Service KTQ-Zertifikat Mitglied im Aktionsbündnis Patientensicherheit