Rohbau des Gesundheitscampus Vest kurz vor Fertigstellung

Mit dem Gesundheitscampus Vest Recklinghausen, entsteht aktuell in direkter Nähe zum Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen ein hochmodernes Gesundheitszentrum mit rund 6.500 m² Nutzfläche auf sieben Geschossen. Der Rohbau des neuen Gebäudes steht kurz vor der Fertigstellung. Bereits in vier bis sechs Wochen sollen die Arbeiten an der Fassade und innerhalb der einzelnen Geschosse, der Innenausbau, beginnen. Mit der Fertigstellung des Gesundheitszentrums ist im Herbst 2021 zu rechnen.
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Zweitmeinung Lob und Kritik Service Gesundheit Karriereportal Veranstaltungen Mediathek Babygalerie Mitglied werden
Focus Siegel Qualität und Service KTQ-Zertifikat Mitglied im Aktionsbündnis Patientensicherheit