Alt Tag
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Zweitmeinung Lob und Kritik Service Gesundheit Karriereportal Veranstaltungen Mediathek Babygalerie Mitglied werden

Fröhliche Weihnachten

Die dunkle und kalte Jahreszeit öffnet unsere Herzen für Liebe, Wärme und Güte. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihren Angehörigen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Nehmen Sie sich Zeit für sich und genießen Sie die Momente mit Ihren Liebsten, um gestärkt in das neue Jahr zu gehen.

Für das Jahr 2021 wünschen wir Ihnen Gesundheit, Erfolg und Zufriedenheit.

Sehen Sie hier die Weihnachtsansprache der Krankenhausseelsorge:

Etwas besonderes hat sich auch die Evangelische Stadt-Kirchengemeinde Marl (ESM) einfallen lassen. An Heiligabend wird auf der Webseite der ESM eine Weihnachtsandacht mit Krippenspiel zu sehen sein.

Focus Siegel Qualität und Service KTQ-Zertifikat Mitglied im Aktionsbündnis Patientensicherheit