„Hautpflege im Alter“ – Patientenseminar im Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Zweitmeinung Lob und Kritik Service Gesundheit Karriereportal Veranstaltungen Mediathek Babygalerie Mitglied werden

Am 15. November um 13.45 Uhr hat im Vortragsraum St. Barbara im Untergeschoss des Klinikums Vest, Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen im Rahmen der Patienten-Seminare unter der Leitung von Herrn Prof. Dr. med. Rolf-Markus Szeimies eine öffentliche kostenlose Informationsveranstaltung der Klinik für Dermatologie und Allergologie zum Thema „Hautpflege im Alter“ stattgefunden.

Mit zunehmendem Alter soll man seiner Haut mehr Pflege gönnen. Die Talgdrüsen verlieren an Aktivität, die Haut verliert Feuchtigkeit und wird trockener, daher braucht sie intensive Pflege. Referentin dieses Seminars ist Frau Dr. Johanna Küpper. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich.

Kommissarische Leitung Marketing- und Unternehmens-
kommunikation:

Florian Bury

Catharina Hahn
Mobil.: 0160 7864260

Focus Siegel Qualität und Service KTQ-Zertifikat Mitglied im Aktionsbündnis Patientensicherheit