Informationsveranstaltungen des Klinikums Vest: Jetzt auch online

Das Klinikum Vest setzt (auch) auf Online – seit einiger Zeit bieten wir wieder Patientenseminare vor Ort an. Aufgrund der andauernden Pandemie sind die Teilnehmerzahlen allerdings noch begrenzt. Für alle, die nicht vor Ort dabei sein können/ wollen, werden unsere Veranstaltungen auch online übertragen. So können Sie unsere Expertenvorträge zuhause oder unterwegs auf dem eigenen Computer, Laptop oder Handy verfolgen. Unsere Ärzte stehen Ihnen hier per Chat Rede und Antwort.

Wenige Klicks und Sie sind dabei - Interessierte brauchen weder Kamera noch Mikrofon, sie können unsichtbar und anonym bleiben und können dennoch per Textnachricht direkt mit unseren Referenten kommunizieren.

Die Vorträge werden über ein professionelles und als sicher bewertetes System für Videokonferenzen per Internetverbindung an alle Interessenten übermittelt. Der Link zur Onlineveranstaltung und der Chat können einfach im untenstehenden Programm angeklickt werden.

FÄLLT LEIDER AUS!

Dr. Carsten Böing, Chefarzt der Klinik für Gynäkologie - Brustzentrum

Patientenseminar "Selbstuntersuchung der Brust" - Dienstag, 26. Oktober, 18 Uhr

Viele Fälle von Brustkrebs werden von den Betroffenen selbst entdeckt - oft ganz zufällig beim Duschen oder Eincremen oder durch das bewusste Abtasten der eigenen Brust. Beim Patientenseminar erklärt Chefarzt Dr. Carsten Böing mittels Modell, wie Frauen sich am besten selbst untersuchen können, gibt wichtige Tipps und unterstützt bei Unsicherheiten. Interessierte können sich telefonisch unter 02365 90-2402 anmelden oder aber hier bei der Online-Live-Übertragung dabei sein - ganz einfach mit wenigen Klicks.

Um teilzunehmen müssen Sie nur einen Namen und eine E-Mailadresse angeben - diese müssen nicht Ihre echten sein.

Aufzeichnung des Patientenseminars "Vorhofflimmern - Herz aus dem Takt"

Sie haben Fragen an unsere Experten?

Sie können während der Veranstaltung über eine Chatfunktion von ihrer Tastatur aus Fragen an den Referenten stellen. Wir sammeln alle Fragen und reichen sie am Ende des Vortrages an den Referenten weiter, der sie dann nach Möglichkeit sofort beantwortet - genau wie bei einer „echten“ Veranstaltung. Mikrofone von Teilnehmern bleiben stummgeschaltet, um akustische Störungen zu verhindern.

Sie haben Fragen vorab?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 02361 / 56 - 81245

Deutschland beste Arbeitgeber
Deutschland beste Ausbildungsbetriebe