Aktuelles & Presse

Referent:Dr. Matthias Ross, Chefarzt der Klinik für Gastroenterologie
Ort:
Telefonaktion: Blutarmut - Ursachen und Therapiemöglichkeiten

Dr. Matthias Ross beantwortet in der Telefonsprechstunde Fragen rund um das Thema "Blutarmut". Mit der Telefonnummer 02361/ 56 83405 wählen Sie sich von zu Hause aus in die Telefonsprechstunde ein.

Alle zeigen

Paracelsus-Klinik Marl

Beginn:04.10.2022 18:00
Endet:04.10.2022 20:00
Referent:Chefarzt Dr. Carsten Böing und Hebamme
Ort:Kreißsaal
Kreißsaalführung

Werdende Eltern können sich zur Kreißsaalführung anmelden.

Während der Führung stellen Dr. Carsten Böing, Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, das Angebot der Klinik vor - die unterschiedlichen Möglichkeiten der Geburt, Vor- und Nachsorge und natürlich auch die aktuell besonderen Bedingungen zu Pandemie-Zeiten. Im Anschluss zeigt eine Hebamme die modernisierten Kreißsäle, die Wochenstation und alle sonstigen Orte, die für künftige Eltern wichtig sind. Beide Experten stehen außerdem für Fragen zur Verfügung.

Bei der Durchführung steht die Sicherheit selbstverständlich an erster Stelle. Deswegen findet die Präsenz-Veranstaltung mit geringer Teilnehmerzahl statt. Es muss ein negativer Schnelltest oder PCR-Test, die beide nicht älter als 24Std. sein dürfen, vorgewiesen werden. Das Tragen einer FFP2 Maske ist erforderlich. Alle Angemeldeten werden daher gebeten, einige Minuten vor dem Termin am Haupteingang der Paracelsus-Klinik Marl, Lipper Weg 11, zu erscheinen und ihre entsprechenden Nachweise bereit zu halten.

Anmeldung zur Teilnahme: Tel.: 02365 90-2450.

Alle zeigen

Kommissarische Leitung Marketing- und Unternehmenskommunikation:

Florian Bury

Harald Gerhäußer