Alt Tag
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Zweitmeinung Lob und Kritik Service Gesundheit Karriereportal Veranstaltungen Mediathek Babygalerie Mitglied werden

Anmeldung & Kontakt

Geplante stationäre Aufnahmen erfolgen durch eine ärztliche Einweisung. Es wird zunächst eine prä-stationäre Vorstellung zur Aufklärung, Blutentnahme und Corona-Test durchgeführt. Die stationäre Aufnahme ist in der Regel am Folgetag um 7:30 Uhr nüchtern vorgesehen.

Bei akuten Beschwerden ist eine notfallmäßige Vorstellung in unserer hiesigen Notaufnahme jederzeit möglich.

Corona-Pandemie

Bei Husten und/oder Fieber vor der stationären Aufnahme kontaktieren Sie uns bitte zeitnah, sodass ein neuer Termin für Sie vereinbart werden kann.

Zentrale Anmeldestelle

Sekretariat Medizinische Klinik I

So finden Sie uns

anfahrt reUnser Krankenhaus liegt verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe der Autobahn A 43. Benutzen Sie bitte die Abfahrten Recklinghausen/ Herten oder Recklinghausen-Nord und folgen Sie der Beschilderung Knappschaftskrankenhaus.

Koordinatorin Martina Milchherr
Martina Milchherr
Telefon: 02361 56-3403
Focus Siegel Qualität und Service KTQ-Zertifikat Mitglied im Aktionsbündnis Patientensicherheit