Vestisches Hautkrebszentrum - Leistungsspektrum

Das Vestische Hautkrebszentrum (VHKZ) der Klinikum Vest GmbH bietet durch die optimierte Zusammenarbeit aller Fachdisziplinen ein umfassendes Spektrum von Leistungen an, die alle heute zur Verfügung stehenden modernen Verfahren einschließen - von der Vorsorge und Früherkennung über die Diagnostik bis hin zu hochinnovativen neuartigen Krebstherapien und stadienadaptierter Nachsorge.

Bei besonderen Problemsituationen stehen Ihnen professionelle Kräfte der Psychoonkologie, der Palliativmedizin und des Sozialdienstes im gesamten Behandlungsverlauf bei.

Die einzelnen Fachdisziplinen stellen sich auf dieser Homepage des Klinikums ausführlich vor.

Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Zweitmeinung Lob und Kritik Service Gesundheit Karriereportal Veranstaltungen Mediathek Babygalerie Mitglied werden
Prof. Dr.med. Rolf-Markus Szeimies
Prof. Dr. med. Rolf-Markus Szeimies