Veranstaltung Neurologie für Allgemeinmediziner im Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen

Neurologie für Allgemeinmediziner - gut besuchte Ärztliche Fortbildungsveranstaltung

Mit 57 Teilnehmern fand am Samstag, 31.01.15 eine Fortbildungsveranstaltung für Allgemeinmediziner aus der Region im Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen statt. Sie wurde organisiert von Prof. Dr. Helmut Buchner, Chefarzt der Klinik für Neurologie und Klinische Neurophysiologie in Zusammenarbeit mit der Akademie für Ärztliche Fortbildung und dem Verwaltungsbezirk Recklinghausen der Ärztekammer Westfalen-Lippe.

In diesem Jahr wurden hauptsächlich die Themen rund um Bewegungsstörungen behandelt. Referenten aus dem Klinikum Vest informierten die anwesenden Allgemeinmediziner über die verschiedensten Aspekte wie z. B. Dystonien, Tremor, Gangstörungen u.v.m.

Die Fortbildung findet alljährlich im Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen statt und möchte dazu beitragen, die Zusammenarbeit von Krankenhausärzten mit Allgemeinmedizinern / Hausärzten zu vertiefen, da diese Zusammenarbeit ein wesentlicher Bestandteil einer guten Patientenversorgung ist.
Christina Neuhaus, Kommissarische Leitung Marketing und Unternehmenskommunikation
Christina Neuhaus
Kommissarische Leitung Marketing- und Unternehmens-