Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, Brustzentrum

Die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe ist das Zentrum für Frauengesundheit. Hier steht Ihnen ein multiprofessionelles Expertenteam zur Verfügung. Aufbauend auf bewährten integrativen Behandlungsansätzen bieten wir Ihnen eine Versorgung, bei der Sie von den wegweisenden Innovationen der letzten Jahre profitieren können und zukunftsweisende Therapiekonzepte angeboten bekommen. Durch die Bündelung der fachlichen Kompetenz des gesamten Teams möchten wir jeder Patientin eine optimale Diagnose, Therapie und Nachsorge auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und Technik bieten. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Sie. Unser Anliegen ist es, Ihnen eine möglichst individuelle Beratung und Behandlung zukommen zu lassen – denn Ihr Vertrauen ist unser Anspruch!

Gynäkologie
Brustzentrum
Brustzentrum Kreis Recklinghausen
Geburtshilfe
Dr. Thomas Heuser
Direktor und Chefarzt
Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe - Brustzentrum
Flyer und weitere Drucksachen zum Download finden Sie hier.
Deutschlands beste Ausbildungsbetreiber
Deutschlands beste Arbeitsgeber
Rehaklinik Orthopädie
KTQ-Zertifikat