Recklinghausen leuchtet – Klinikum Vest erstrahlt auf der „Alten Apotheke“

169 Gebäude und Plätze in Recklinghausen erstrahlen bis zum 6. November im Licht. Das Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen macht auch in diesem Jahr als Sponsor mit. Das ehemalige Gebäude des Knappschaftskrankenhauses ist auf der „Alten Apotheke“ illuminiert und zeigt einen kleinen Einblick in den früheren Krankenhausalltag.

Zusätzlich leuchtet das Knappschaftskrankenhaus Recklinghausen – symbolisch für die Ukraine in den Landesfarben Blau und Geld. „Wir nehmen die aktuelle Lage durch die Energieknappheit sehr ernst und verzichten daher in diesem Jahr auf eine aufwendige Außenbeleuchtung. Trotzdem möchten wir als Sponsor der Rathausshow einen angemessenen Beitrag leisten. Wir wissen, dass das beliebte Event gerade in der Corona-Pandemie wichtig ist für Recklinghausen. Nicht nur für die Gastronomen, sondern auch für das Gemeinschaftsgefühl“, sagt Geschäftsführer des Klinikums Vest Dr. Hans Christian Atzpodien.

Deutschlands beste Ausbildungsbetreiber
Deutschlands beste Arbeitsgeber
Rehaklinik Orthopädie
KTQ-Zertifikat