Alt Tag

Paracelsus-Klinik Marl eröffnet Bewegungspark

Zehn Übungen fördern die Bewegung im Alltag

Sport und Bewegung sind ein elementarer Baustein eines gesunden und langen Lebens. Als Gesundheitsversorger der Region freuen wir uns, unseren Patientinnen und Patienten und den Marler Bürgerinnen und Bürgern nun einen Bewegungspark an der Paracelsus-Klinik Marl anbieten zu können.

Zehn einfache, sportliche Übungen, zum Beispiel auf einem Bein balancieren, Ausfallschritte oder mit den Armen kreisen, sollen helfen, die Bewegung im Alltag zu fördern. Die Übungen können von Jung und Alt durchgeführt werden.

Probieren Sie unseren neuen Bewegungspark doch gerne bei einem Spaziergang durch den Klinikpark aus!

Alt Tag
Deutschlands beste Ausbildungsbetreiber
Deutschlands beste Arbeitsgeber
Rehaklinik Orthopädie